“中國鐵建·白鹭半島”項目舉行第四季度安全工作會
  作者:麻安平  時間:2019-11-26  點擊量:   
【字體:

11月25日,“中國鐵建·白鹭半島”項目舉行第四季度安全工作會,推進整改施工現場存在的安全隱患問題。

項目副總經理劉希揚在會上強調,總包單位須做到“五臨邊維護”——基坑周邊維護、結構的施工樓層周邊維護、屋面周邊維護、未安裝欄杆的樓梯邊維護、未安裝欄板的陽台邊維護;現場管理人員每天要對勞務人員進行交任務、交安全、交技術的“班前三查三交”,堅決杜絕十大不安全心理因素以及八大傷害。堅持安全生産管理安全責任到位、安全投入到位、安全培訓到位、安全管理到位、應急救援到位;總包單位的安全總監、安全員以及監理必須堅持日常巡查、專項檢查和設備設施安全驗收檢查等,堅持安全是前提,再保證質量,保證進度。

“中国铁建·白鹭半岛”紧抓安全文明施工,严控现场生产质量,不断加强安全文明生产管理水平,确保項目開發有序可控。

會議現場



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统