物業公司迎來首批建工職院實習生
  作者:李占國  時間:2019-11-25  點擊量:   
【字體:

11月25日,物業公司迎來首批重慶建築工程職業學院21名實習生。爲讓實習生尽快了解公司,适应相关岗位工作,物业公司特别组织召开實習生见面会。

會上,物業公司黨支部書記、執行董事孫丹峰對實習生到來表示歡迎,並介紹了物業公司企業文化和發展願景。他表示,物業行業發展前景廣闊,公司內部擁有暢通的優秀人才晉升渠道,實習生可以通過自薦和參加公司內部競聘快速成長。希望實習生腳踏實地,紮根一線,從基礎做起,不斷錘煉自己,充實自己,盡快成長爲能夠獨當一面的管理型人才,爲物業公司發展貢獻力量。

物業公司總經理王貴伍對實習生頂崗實習做了具體安排,要求公司行政人力資源部要規劃好實習生培訓實習工作,各管理處、各部門要積極主動發揮傳、幫、帶優良作風,從工作上、生活上關注、關心、幫助實習生,为實習生創造良好的工作、生活環境,讓實習生感受到物業公司大家庭的溫暖。他還囑咐全體實習生,在頂崗實習期間,把安全放在第一位,注意工作安全、出行安全及人身財産安全。

據悉,物業公司通過與重慶建築工程職業學院簽訂企校合作協議,在建工職院設立“秦渝物業”訂單班。在符合雙選前提下,建工學院將爲物業公司不斷輸送物業服務類人才,爲物業公司發展壯大奠定人才基礎。

實習生见面会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统