公司組織開展員工秋遊活動
  作者:楊娟  時間:2019-11-24  點擊量:   
【字體:

爲提升員工身體素質,打造強健有力的職工隊伍,營造和諧溫馨的企業氛圍,11月24日,公司工會組織開展員工秋遊活動,近60名公司員工來到重慶市園博園,在輕松愉悅的氛圍中度過了美好的一天。

爲確保活動順利開展,員工遊玩舒心放心,公司工會精心組織、充分准備,提前安排好出行車輛、後勤等相關工作。當日一早,參加活動員工統一乘車前往國家4A級風景名勝區重慶園博園,在總占地面積超3300余畝的超大型城市生態公園裏,參加活動員工一路歡歌笑語,穿梭于10大展區,127個展園以及26大景點,在一步一景間領略不同園林的特色與風情。

本次秋遊活動得到了公司員工的熱情參與和一致好評,活動持續到下午15:00,參加員工紛紛表示,秋遊活動不僅充分放松身心、纾解壓力,還促進了員工間溝通交流,爲全面沖刺年度目標任務鼓足幹勁、做足准備,熱切期待公司工會今後多多開展此類活動。

集體合影

開心秋遊


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统