“中國鐵建?山水逸城”A71項目組織現場違章照片展示專題教育
  作者:史天斌  時間:2019-11-22  點擊量:   
【字體:

“這些照片都是在現場臨時抓拍收集到的現場作業違章照片,幾乎各樓棟各分包單位都有,請項目管理人員有針對性的強化施工人員教育,杜絕同類問題再出現”。11月21日,“中國鐵建?山水逸城”A71項目別開生面的現場違章照片展示專題教育正在進行時。

項目管理團隊積極收集近期現場安全文明施工管理中的典型違章照片,及時標注時間、地點和違章問題,並安排專人制作PPT,經項目負責人審查後,組織了這場創新的專題教育。

教育現場,各施工參建單位安全文明施工管理負責人,都能在展示出照片中認真查找自己所屬單位存在的問題,認真記錄違章人員姓名和違章問題,培訓會後再有針對性的加強教育。

教育結束後,參培人員表示,此次專題教育結合現場實際、指出問題明晰精准、針對性強、短平快、收效好,希望以後項目多組織此類專題教育,助推項目不斷提升現場管理水平。

專題教育現場



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统