“中國鐵建?山水逸城”項目組織消防教育專業培訓
  作者:史天斌  時間:2019-11-21  點擊量:   
【字體:

按照國家消防管理工作相關法規要求,近期,“中國鐵建?山水逸城”項目近完成了下半年工地消防教育專業安全培訓。

結合冬季工地消防安全管理特點,爲提高項目管理人員的消防意識,項目再次聯系重慶市消防協會驿安消防宣傳中心,采用“請進來”方法,邀請專業消防培訓師,集中對建設單位、總包單位、監理單位、十余家勞務和分包單位負責人和安全管理人員,進行專業的消防知識教育培訓。

培訓中,宣傳中心教官結合自身消防工作實際經驗,對消防相關法規進行宣貫,以火災監控視頻案例,形象直觀的培訓了防火、滅火和逃生系列知識,並介紹了冬季建築工地各類火災防範要點。整個教育過程生動有趣,別開生面,緊貼工地,緊貼預防。

通過培訓,更新了項目工作人員的消防知識,提高了主動搞好工地冬季消防工作的積極性。項目還將及時組織將消防培訓成果向各勞務班組普及,並轉化落實到工地日常的消防安全管理工作中,推進項目消防管理工作高標准實施。

培訓現場

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统