南岸區物業管理學會到物業公司進行“智能物業達標項目”初檢
  作者:赵军辉 唐廷洁  時間:2019-11-20  點擊量:   
【字體:

11月20日,南岸區物業管理學會專家組組長王四新一行,到“中國鐵建·山水一舍”“中國鐵建·山水之韻”項目物業管理處進行“智能物業達標項目”初檢。

專家組聽取了項目物業管理處關于小區客戶服務智能化、共有物業設施設備智能管理、企業智能化辦公、智能安防等智能化建設成果的彙報。

專家組還到小區現場,對智能設備、門禁、安防、線上服務平台、智能化辦公等情況進行了詳細查看和操作檢查、測試。檢查中,專家組與項目物業管理處人員就智能化小區建設進行了深入交流,對物業公司各服務項目達到的智能化水平表示肯定,並提出了指導性意見建議。

物業管理處負責人趙軍輝表示,爲持續推進小區智能化建設,進一步提升小區物業智能化和精細化服務管理水平,物業公司將不斷探索、改進,與時俱進地推廣和使用智能化成果,更好地爲業主提供便捷、優質、貼心的物業服務,讓更多的業主感受到智能物業帶來的幸福感和安全感。

檢查現場


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统