工會小藥箱爲員工健康“救急”
  作者:楊娟  時間:2019-11-20  點擊量:   
【字體:

“李姐,我感冒了,頭暈,鼻子還堵,咱小藥箱裏有感冒藥沒?”11月19日一早,公司投資拓展部員工鄧人達來到工會辦公室尋求幫助,工會工作人員李麗熱情接待,在了解清楚症狀後,從工會小藥箱中將對症治療的常用藥物遞到了鄧人達手中。

這是在公司工會辦公室時常出現的一幕,用工會小藥箱爲職工健康“救急”,是公司工會當好“娘家人”、做好“暖心事”,長久堅持並持續完善的一項貼心舉措。

“我們的小藥箱裏有近20種常備藥物,還有繃帶、止血貼、酒精等應急救護物品,不管是感冒發燒、頭疼腦熱還是小傷小害,都能及時處理。”李麗介紹到,公司工會根據藥品使用情況,對藥箱常備用藥進行不定期采購補充,既確保藥物品種數量充足,又保證藥物實用新鮮,使職工工作時間段和外出活動期間臨時用藥需求得到保障。

在給藥箱填充“內裏”的同時,公司工會還逐步增加小藥箱數量。隨著公司開發項目數量增多,放置在工會辦公室的小藥箱無法爲項目職工健康“保駕護航”,爲使更多職工享受到這項貼心福利,工會果斷完善小藥箱配置,“今年,我們爲重慶江南新城地區的各項目部、營銷中心及物業公司都配置了小藥箱,今後還將繼續完善,力爭讓這項福利惠及全體職工!”公司黨委副書記、工會主席黨社軍表示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统