中國鐵建·東林道一期住宅入戶門供貨及安裝工程招標公告
  作者:admin  時間:2019-11-19  點擊量:   
【字體:

中國鐵建·東林道項目由重慶鐵發房地産開發有限公司開發建設,現決定對其一期住宅入戶門供貨及安裝工程進行公開招標,選定分包人。

一、本次招標工程項目的概況如下:

1、工程名稱:中國鐵建·東林道項目一期住宅入戶門供貨及安裝工程。

2、建設地點:重慶市璧山區璧城街道黃桷村5、6社。

3、招標工程範圍及內容:包括中國鐵建·東林道項目一期9棟24-33F高層住宅入戶防盜門的供貨、包裝、運輸、卸貨、貯存、安裝、檢驗試驗、貨品交驗、貨品保險、因質量問題引起的維修和更換、移交甲方之前的成品保護、貨品的售後服務以及安裝過程中對原有建築的保護、現場協調等所有工作內容,中標單位還應承擔質量、進度、安全、施工設備、勞務、管理、協調、配合、維保等工作及相應責任。

4、標段劃分:一個標段,具體棟號以招標人發布招標文件爲准。

5、工期要求:總工期60日曆天,具體開工日期以甲方或監理發出的指令爲准。

6、工程质量要求:要求满足设计要求且符合国家和重庆市现行相关的质量标准及验收规范,要求工程质量一次性验收达到 合格 标准

二、對投標人的資格要求:

1、本次招標要求投標人是入戶門的生産制造商或分公司,注冊資金2000萬以上且入戶門生産制造商必須具備國家規定相應生産許可證。

2、投標人在投標當地應具備入戶門的安裝及售後服務能力,包括相應的機構、人員和售後服務體系;

3、投標人須有專業施工方面等級資質、安裝、安全認可證書等證明。

4、有三年以上類似工程施工業績,且資信良好。

5、具備一般納稅人資格。

三、報名及聯系方法:

滿足本公告第二條資格要求且對本工程感興趣的潛在投標人,請按下列方法進行聯系投標報名事宜:

1、報名時間:2019年11月13日至2019年11月21日;上午9時00分至11時30分,下午14時00分至17時30分.

2、報名地址:重慶市璧山區仙山路8號附10號重慶鐵發房地産開發有限公司二樓成本合約部   

 聯系人:曾先生

 聯系電話:17783639218 

 報名時需攜帶資料:

(1)營業執照(審查原件,留複印件);資質證書(審查原件,留複印件)、法人委托書(原件)、被委托人身份證(審查原件,留複印件),複印件須加蓋公章。

(2)相似業績證明資料(近三年類似工程業績合同至少三份)。

招標人:重慶鐵發房地産開發有限公司

日  期:二〇一九年十一月十三日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统